返回顶部
开启左侧

[通达信] 升涨角,原创抓妖股好公式(通达信公式 副图 源码 测试图)

股票短线 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 06:00:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
升涨角
使用方法:
拉升股涨停板的时候指标上穿指标红色线50区,容易变为大涨,
有的变妖股。
在-50区间低吸,找好位置找买点,也许后面二次拉升。

这指标  在50以上拉涨停板的多的变妖股 说明角度上升越陡拉升越快,妖股从指标80以上回落到-50以下做双底 厉害 的只一个底 就拉起第二波。下载了这个指标的你们对照一下002269 美邦服饰2021年3月24日打到-77.然后就拉起第二波 连续拉了10个涨停板。

画黄色圈的为钝化区 ,画红色的为低吸区,好多第二波的妖股都在这样启动的。

000065 下周准备实战买进 找机会 ,因为这个指标符合我4楼说的思路 。钝化后第一次回落下来 就是机会,皮球弹地原理 自己去理会吧。
这个指标 看懂了非常好,值几百万的指标,而且是免费的。大家多研究。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论10

zly205 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 15:54:22
有点意思,拿北方国际试试准不准
chaoran 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 17:16:19
请受大家膜拜。。
taibao9126 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-4-22 19:22:53
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
我爱法_ZwWZc 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 10:05:00

楼主辛苦了
13924019966 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-5-30 10:54:27
不错,要学会使用
13924019966 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-5-30 12:40:38
000065确实符合钝化后下落,不过这个股票后面又盘了快一个月,慢慢等吧,哈哈,
linju9 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-5-31 21:29:32
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
多财多亿 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 18:34:23
谢谢 学习了