返回顶部
开启左侧

[通达信] 私货究极,MACD帝花之秀(集九指标之精华,不是所有的MACD都叫帝花之秀)

炒股大神 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 19:58:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
私藏至少五年的宝贝,两个版本喜欢哪个下哪个,
原版是含有九转未来函数的,第二个版本完全不含未来函数,
无未来不漂移不后补,普通加密,需要源码的可以私聊,
重点来了,可以综合选股,去年在歌尔股份上赚的盆满钵满就靠这个,
祝大家,股市长虹,财源滚滚

202104_08_170514zco8r2nkrgkkbbuc.png 202104_08_170519t6tiijm61tt1hcmc.png 202104_08_170525kaiihuuvrzepipip.png 202104_08_170528abcr7jwrhzeb7b7o.png 202104_08_170532yj4vwuvk2nul2uqi.png 202104_08_170538w4f4mmpfo4400qy4.png 202104_08_170543exks2fshsp1z1fv1.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论20

哥丶心狠痛 高级首粉 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 12:18:36
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
zly205 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 14:25:11
连九转都融入了真是太彪悍了太强大了
diana11 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 03:44:34

chaoran 首发新人 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 11:00:07
好人呀,你先富,你天天涨停
a644595513 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 11:24:09
谢谢大哥提供研究下
xinzma 首发之星 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 11:14:06
ire0810 首发熟人 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 23:45:49
回的人少,我来小顶一下
易道沟通 捐助会员 显示全部楼层 发表于 2021-4-16 05:45:51
感谢感动首发之家分享
a528247 初来首发 显示全部楼层 发表于 2021-4-16 13:20:04
无未来指标的?来学习下。。