扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动物世界] [2020][我的章鱼老师][WEB-MKV/4.6G][英语中字][1080P][NETFLIX]

◎译  名 我的章鱼老师/我的八爪鱼老师(港)
◎片  名 My Octopus Teacher
◎年  代 2020
◎产  地 南非
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-09-07(美国)
◎IMDb评分  8.3/10 from 16,224 users
◎豆瓣评分 9.4/10 from 11049 users
◎片  长 85分钟
◎导  演 Pippa Ehrlich / James Reed
◎主  演 克雷格·福斯特 Craig Foster

◎标  签 纪录片 | 自然 | 章鱼 | 动物 | 生命~ | 南非 | 2020 | 紀錄片

◎简  介

在花了数年时间拍摄地球上一些最危险的动物后,克雷格·福斯特疲惫不堪、情绪低落,并且家庭关系也陷入混乱之中。他决定暂停自己的事业,并回到家乡南非开普敦,重返海岸附近的海藻林,这里的神奇水下世界是他的原点。近十年来,克雷格每天都要在冰冷的海水中潜水,在地球上捕食者最密集的地方之一脱掉 潜水服和潜水装备。他遇到并追踪的普通章鱼最初是他的研究对象,然后成为了他的老师,向他展示了人类从未见过的东西。《我的章鱼老师》拍摄用时超过 8 年,拍摄了 3000 个小时,记录了独特的友谊和互动以及前所未见的动物智慧。

◎获奖情况

第18届中国(广州)国际纪录片节  (2020)
  “金红棉”国际纪录片评优单元优秀纪录片导演 PippaEhrlich / JamesReed

第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
  评分最高的纪录片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
回的人少,我来小顶一下
难得这么快就有了,期待很长时间了.