扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动漫高清] [2020][姜子牙][WEB-MP4/4.2G][国语中字][2020新片/4K]

◎译  名 姜子牙
◎片  名 Legend of Deification
◎年  代 2020
◎国  家 中国
◎类  别 动画/奇幻
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.5/10 from 9 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11177804
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 109 Mins
◎导  演 程腾 Teng Cheng / 李炜 Li Wei
◎主  演 姜广涛 Guangtao Jiang
      季冠霖 Guanlin Ji
      郑希 Xi Zheng
      图特哈蒙 Sheng Feng
      杨凝 Ning Yang
      阎么么 Meme Yan

◎简  介

动画电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

◎获奖情况

第6届豆瓣电影年度榜单(2019)
  最值得期待的华语电影(提名)

影片截图:
4ce48bb81eadc8bad610c13a28f3de7b.jpg 3fe3aaaaf1c13bcd001036e2a2d1c0d2.jpg ce67026eaf685d189053b8327927bb8a.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[2020][姜子牙][WEB-MP4/4.2G][国语中字][2020新片/4K]
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢楼主分享,下来看看。

感谢楼主分享!
珍惜生命,果断回帖。