扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [2020]狐踪谍影][HD/MKV/1.48G][1080P][国语/中文字幕]

◎译  名 Fox Hunting
◎片  名 狐踪谍影
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2020-01-10(中国大陆)
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1.48 GB
◎片  长 105分钟
◎导  演 孙树培 Shupei Sun
◎编  剧 吴军平 Junping Wu
◎主  演 黄圣依 Eva Huang
      徐佳 Jia Xu
      曾志伟 Eric Tsang
      谢九儿 Lindsay
      郭艳 Yan Guo
      安琥 Hu An
      李子雄 Waise Lee
      余男 Nan Yu
      维他亚·潘斯林加姆 Vithaya Pansringarm
      郑中玉 Zhongyu Zheng
      姿娜 Zina Blahusova
      巴萨

◎标  签 动作 | 爱国 | 正能量 | 徐佳 | 励志 | 内地 | 黄圣依 | 特别期待

◎简  介

《狐踪谍影》改编自王建幸的热门同名小说,原著曾荣获“金盾文学奖”。讲述的是中国驻海外某国一公司董事长的女儿被绑架,被索要巨额赎金。该公司安保队长、退伍军人肖剑,为弥补自己的失职过错,维护国人尊严,协助该国警官莫泰历经艰险,消灭了恐怖分子,救出了同胞的感人故事。

【影视截图】:

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
感谢分享,谢谢。
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
下载下来看看
不错的电影,顶顶