扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[科幻] [2020][阿特米斯的奇幻历险][HD-MKV/2.11G][英语中字][1080P]

◎译  名 阿特米斯的奇幻历险
◎片  名 Artemis Fowl
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-06-12(美国)
◎豆瓣评分 4.6/10 from 1175 users
◎导  演 肯尼思·布拉纳
◎编  剧 康诺·麦克菲森 / 哈密斯·麦克尔 / 约恩·柯尔弗 / 迈克尔·戈登伯格
◎主  演 科林·法瑞尔
       费迪亚·肖
       罗拉·麦克唐纳
       乔什·加德
       侬索·阿诺斯
       朱迪·丹奇
       约书亚·麦圭尔
       尼基什·帕特尔
       阿德里安·斯卡伯勒
       米兰达·莱森
       周洪
       泰勒·詹姆斯
       吉米·维
       西蒙妮·柯比
       露丝·霍洛克斯
       彼得·佩德罗
       哈利·莱斯特·史密斯
       劳伦斯·金兰
       阿图尔·夏尔马
       杰克 ·戴维斯
       Bao Tieu
       康纳·麦克尼尔
       让-保罗·李
       萨莉·梅瑟姆
       丹尼尔·厄根
       埃莉诺·德·罗汉
       汉娜·弗林
       菲尼安·达夫·列侬
       伯纳多·桑托斯
       爱德华·刘易斯·弗伦奇
       尼克·欧文福特
       安东尼奥·曼奇诺
       弗兰·塔格
       马特·杰瑟普
       斯嘉丽·格兰特

◎标  签 奇幻 | 迪士尼 | 冒险 | 美国 | 小说改编 | 2020 | 电影 | 美国电影

◎简  介

改编自爱尔兰作家欧因·科弗的经典奇幻小说,讲述12岁的法尔犯罪帝国继承人阿特米斯·法尔二世为了寻找失踪的父亲,与精灵族展开了力量与诡计的斗争。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
爱上对方的洒洒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊地方方法
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
这个貌似可以啊
的萨拉开发的睡觉啦房间里的撒
lhxfRE: [2020][阿特米斯的奇幻历险][HD-MKV/2.11G][英语中字][1080P] [[url=]修改[/url]]

[阿特米斯的奇幻历险][HD-MKV/2.11G][英语中字][1080P]
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
首发之家不能没有像楼主这样的人才!