扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[惊悚] [2019][挑战][HD-MKV/3.42G][英语中英双字][1080P]

◎译  名 挑战/敢杀就来(台)
◎片  名 The Dare
◎年  代 2017
◎产  地 保加利亚/美国/英国
◎类  别 悬疑/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-12-07(英国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6270640/
◎豆瓣评分 5.1/10 from 113 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27166148/
◎片  长 90分钟
◎导  演 贾尔斯·阿尔德森 Giles Alderson
◎编  剧 贾尔斯·阿尔德森 Giles Alderson
◎主  演 拜尔特·爱德华兹 Bart Edwards
      理查德·布雷克 Richard Brake
      理查德·肖特 Richard Short
      罗伯特‧马瑟 Robert Maaser
      哈里·贾维斯 Harry Jarvis
      Daniel Schutzmann
      佩塞尔·阿斯科特 Percelle Ascott
      卢克·卡森斯 Luke Cousins
      奥利弗·帕克 Oliver Park
      格里芬·史蒂文斯 Griffin Stevens
      罗南·萨莫尔斯 Ronan Summers
      乔瓦恩·韦德 Joivan Wade

◎标  签 惊悚 | 美国 | 恐怖 | 悬疑 | 2019 | 美国电影 | 犯罪 | 恐怖惊悚悬疑重口血腥

◎简  介

难得的周末家庭夜变得残酷无情,杰伊被突然闯入的陌生人挟持,与另外三名囚者受困地下室。当他们试图逃离,却陷入一场艰苦的奋战,他得解决眼前痛苦的难题并拯救家人…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
可以下载吗,看看
感谢楼主分享!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
感谢楼主分享
我只是路过打酱油的