扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [寻找超级电池][HD-MP4/1G][英语中字][720P]

导演: Daniel McCabe / David Huntley
编剧: Daniel McCabe
类型: 记载片
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2017-02-01
片长: 53分钟
IMDb链接: tt6494720

剧情简介:
  我们糊口在一个手艺立异似乎无限成长的时代。然则,尽管小对象的改良速度令人惬意,但许多小对象仍存在令人沮丧的瑕玷:电池。即使上个世纪有了一些改良,电池仍然出缺点,粗笨,昂贵,有毒且寿命短。人们正在寻求“超级电池”,而此次佃猎的赌注比口袋里的手机要高得多。跟着景象形象转变迫在眉睫,若是我们能够设计出完善的电池,那么电动汽车以及风能和太阳能等可再生能源将成为实现绿色未来的枢纽。在“寻找超级电池”中,闻名的小对象康乐爱好者和主持人David Pogue索求了能量存储的隐躲世界,从我们今天利用的锂离子电池的电量和危险性到有一天可以充电的果敢立异我们的世界。他想揭示电池的未来对我们的小对象,我们的糊口-甚至我们的...
997595bcb64c6af90360e9f5cc06ea8a.jpg a3566e3b142b9e2951ef6d2cd14cf9a6.jpg 448e2b5cfd046961d73e042635c49f6e.jpg 171563008ddba4fe1e4e5e600a55b391.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
jfiejflkdsjklfjdsklfjsdkl
楼主辛苦了,感谢感动首发之荚丁
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!