扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[惊悚] [死尸无言/窃窃尸语][HD-MP4/2.2G][中文字幕][1080P]

导演: 戴利逊·哈玛卢
编剧: 渴攀劳迪雅·若文 / 戴利逊·哈玛卢 / Marco de Castro
主演: 丹尼尔·德·奥利维拉 / 法比乌娜·那西门托 / 比安卡·孔帕拉托 / 马尔科·里卡 / Marcos Kligman / Annalara Prates
类型: 悬疑 / 惊悚 / 可怕
制片国家/区域: 巴西
说话: 葡萄牙语
上映日期: 2018-07-17(加拿大国际奇幻片子节)
片长: 104分钟
别名: 窃窃尸语(台) / Among the Living / The Nightshifter
IMDb链接: tt7986672

剧情简介:

★ 2018 #蒙特娄奇幻影展
★ 2018# 德州奥斯汀奇幻影展
★ 2018 MOTELx 里斯本国际可怕片子节
★ 2018 BFI英国伦敦片子节
★ 2018 西班牙#锡切斯奇幻影展 最佳影片进围
★ 2019 西班牙Galacticat奇幻片子节评审团奖进围
★ 2019 韩国富川国际奇幻片子节
★ 2019 瑞士诺夏特国际奇幻影展
★ 巴西金奖影帝 #丹尼尔德奥利维拉 显现闇练演技
史坦尼欧是一位在宁靖间值夜班的员工,然而他拥有一个不为人知的超才能--与亡者攀谈。某日,他意外从一具尸首口中得知自己妻子的祕密,而这个祕密将让他与家人深陷于逝世亡危机之中…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
极速车王/极速传奇/赛道狂人][BD-MP4/3.4G][双字][豆瓣8.5超高分][1080P
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
感谢楼下的都脑袋子
头发干英语语音
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!