扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [剧场版假面骑士时王OverQuartzer][HD-MKV/1.3G][国日双语中字][720P]

导演: 田崎龙太
编剧: 下山健人
主演: 奥野壮 / 押田岳 / 大幡诗绘理 / 渡边圭祐 / 稻叶友 / ISSA / 渴攀里斯·帕普勒 / 齐藤秀翼 / 小山力也
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/区域: 日本
说话: 日语
上映日期: 2019-07-26(日本)
片长: 67分钟
IMDb链接: tt10437378

剧情简介:
  残存而来的drive骑士表盘之谜,其枢纽隐躲在战国时代
  与魔王 织田信张相遇,投身于历史上的战役的庄吾等人,在他们面前泛起了一群以“Quarzer”自称所谓的时空经管者,本应是同伙的沃兹,却作为Quarzer的一员否决在世人面前,并注解了,庄吾等人战役至今所隐躲的冲击的实情
  常盘庄吾 假面骑士时王,隐躲在那存在之中重大诡计事实是?跨越时空的冒险终点,最终将会出生避世的王 是明君照样暴君?
  假面骑士时王 真正的终局
76ab50bca0858da23442e1f8a01b809a.jpg 1fe8d87abff6ccaf1c8d41cc2fb5de4d.jpg 3f8bd32bd2054d081b38f97f887cac9c.jpg 0c18f8ce603d6008e8707ecec5b6259c.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啊飒飒大师大师大师多
谢谢楼主分享
下载看看,谢谢了
我看不错噢,谢谢首发之家!
谢谢楼主分享

感谢楼主分享
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
RE: [剧场版假面骑士时王OverQuartzer][H