扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[惊悚] [冲击波][HD-MP4/1.6G][英语中字][1080P]

导演: 尼克·里昂
编剧: Blaine Chiappetta / 拉斐尔·乔丹 / Ari Novak
主演: 斯塔西·奥里斯塔诺 / 里比·希利斯 Rib Hillis / Ed Amatrudo / 布鲁斯·托马斯 / 泰勒·佩雷斯 / 摩根·林霍尔姆 / Evan Sloan / 迈克·卡波齐 / 杰森·卡贝尔 / 乔希·克罗蒂 / Cassidy Schiltz / 渴攀里斯·阿斯沃思 Chris Ashworth
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾害
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2017-09-02(日本部门上映) / 2018-12-28(美国部门上映)
片长: 90分钟
别名: 2020 / Shockwave: Countdown to Disaster / Hell Storm: Countdown to Disaster
IMDb链接: tt6727598

剧情简介:
两具军事机械人坠毁在一座荒僻罕见的宁靖洋小岛上,一支水师海豹戎行衔命前往烧毁机械人,却带来了扑灭性的结果 d185f49bb3554a1e0691b60163611e32.jpg fe2464efd1714eabc4c76c33271ab139.jpg 5f9df48fe6c88510ab124965474b0ce7.jpg 04f3c9ec448dee1c37586eee0e602a11.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
看看看看看看看看看看看看看看看看看
感谢感动楼主分享
kjdfhbfdskjhgkjdsfhgkdshjg
cxv bxcv xzcvzxcbvbcbncvb

谢谢楼主提供分享!