扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[战争] [红星照耀中国][HD-MP4/2G][国语中字][1080P]

导演: 王冀邢
编剧: 汤溪 / 埃德加·斯诺
主演: 柯南·何裴 / 王鹏凯 / 李雪健 / 蒋雯丽 / 李幼斌 / 果靖霖 / 小沈阳 / 郭飞龙 / 孙浩 / 徐僧 / 侯祥玲 / 文森特·马蒂尔
类型: 历史 / 战斗
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2019-08-08(中国大陆)
片长: 109分钟
别名: The Secret of China
IMDb链接: tt9916428
豆瓣评分:5.5

剧情简介:
  《红星晖映中国》片子剧组创作灵感及素材就取自同名申报文学——美国记者斯诺凭证自身经验创作的《红星晖映中国》一书。影片重要讲述的是1936年美国青年埃德加·斯诺冒险来到中国红色革命区域的的亲历见闻,在采访和见证了毛泽东、周恩来等共产党领导人,以及红军战士和苏区庶平易近的风貌之后,斯诺以饱含豪情的活泼文笔写成了《红星晖映中国》一书,该书出书后轰动世界,使全球第一次认识到了彼时艰辛抗战配景下中国共产党的真实情况。 16bbeac2c486fc3e8bb61911dd3fe0f1.jpg f2a3ffdf6dd9d17277ef6e00675c4a22.jpg 406f2cedf4107cfa7c958ffde7760699.jpg 5c89ba1a37ee338022eaa93d5e76cca8.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
觉得好的好的就到家
RE: [红星照耀中国][HD-MP4/2G][国语中字][1080P] [[url=]修[/url]
谢谢楼主分享,下来看看

谢谢楼主分享,下来看看
如果没有小沈阳,我就看了。