扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[惊悚] [燃烧][BD-MKV/1.07GB][英语.中英字幕][1080P]

◎译  名 燃烧/Plume/羽毛
◎片  名 Burn
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-08-23(美国)
◎IMDb评分  5.6/10 from 1359 users
◎豆瓣评分 5.8/10 from 123 users
◎片  长 87分钟
◎导  演 Mike Gan
◎编  剧 Mike Gan
◎主  演 乔什·哈切森 Josh Hutcherson
       苏琪·沃特豪斯 Suki Waterhouse
       岑勇康 Harry Shum Jr.
       希罗·弗南德兹 Shiloh Fernandez
       蒂尔达·格哈姆-哈维 Tilda Cobham-Hervey
       吉姆·戴佛提 Jim Devoti
       John D. Hickman
       Wayne Pyle
       Rob Figueroa
       Winter-Lee Holland

◎标  签 犯法 | 美国 | 惊悚 | 美国片子 | 2019 | 乔什·哈切森 | 苏琪·沃特豪斯 | 剧情

◎简  介

岑勇康、希罗·费尔南德斯加盟惊悚新片《羽毛》(Plume),乔什·哈切森、苏琪·沃特豪斯、蒂尔达·格哈姆-哈维主演,华裔Mike Gan自编自导。故事围绕一个孤立、情感不不乱的加油站干事员Melinda(哈维)睁开,她受够了被更自负、外向的同事Sheila(沃特豪斯)所袒护,当一个急需现金、尽看的汉子Billy(哈切森)持枪劫持加油站时,Melinda找到了一个机会和他竖立接洽,不管是否有人受伤。
  岑勇康饰演刘警官,道德优越、正大,受到Melinda的陶醉。费尔南德斯饰演Sheila男友Perry,被无意中卷进了她的危险游戏中。
  这是Mike Gan执导的首部长片,此前他执导的短片《No Evil》曾亮相多伦多片子节和棕榈泉片子节。

d0772e5962ed8fe2296d99d0b7b2de57.jpg b9cfd2f7457987158fbc0abe56b261ad.jpg 72e86a7c32ec9c16b536e8dac4a48f3d.jpg 0437f3db4ff113e49314dfcb2661065e.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
楼主辛苦了,谢谢首发之家!
感谢分享,下载来看看!
首发之家不能没有像楼主这样的人才!