扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [间谍][BD-MKV/2.43GB][国俄双语][1080P]

间谍
豆瓣:6.7分/10分
导演: 安德列·渴攀拉夫丘编剧: 弗拉基米尔·瓦鲁茨基 / Nikolai Kulikov
主演: Danila Kozlovskiy / 费奥多尔·邦达尔丘克 / Vladimir Epifantsev / 维克多·维尔比斯基
类型: 剧情
官方网站: www.shpion-film.ru
制片国家/区域: 俄罗斯
说话: 俄语
上映日期: 2012-04-05(俄罗斯)
片长: 99分钟
别名: Shpion / Spy
IMDb链接: tt2321517

间谍的剧情简介 · · · · · ·
  1941年春,在莫斯科市中央,两个情报部门正睁开着桀对决。希特勒隐秘动作小组的目标就是给斯大林供应德国进攻苏联的误差情报。国安政治委员奥克季亚布里斯基和中尉多林是法西斯间谍组织里面的天才。大历史情况下的战役,立时就要最先了。

eb4ab6b3245912ececdeae821fe2de57.jpg d90ffb29542db0390ba2e4a0a1809ff0.jpg 001d4ec776684f1323723c4c869cc813.jpg 2d14948a74936e88974b5b8ca2e171bc.jpg 4a551f591ebc647294fe7b5a22901df4.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢楼主分享
感谢感动楼主分享
[间谍][BD-MKV/2.43GB][国俄双语][1080P]
谢谢  胸腺法新
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,谢谢首发
我只是路过打酱油的