扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [德云社郭德纲从艺30周年相声专场青岛站][HD-MP4/2.5G][国语][720P]

片名:德云社郭德纲从艺30周年相声专场青岛站
所在:青岛市新兴体育馆
说话:2019-07-20
嘉宾:郭德纲/于谦/张鹤伦/郎鹤炎/孔云龙/李云杰/岑岭/栾云平
类型:喜剧/曲艺
时长:218分钟
说话:汉语通俗话
字幕:无
简介:闲来无事,老是要听上一场郭德纲相声来解闷,《德云社郭德纲从艺30周年相声专场青岛站 2019》带你在句句抖笑料里,爆笑全场。

节目单:
张鹤伦人气被碾压 当众撂挑子离场?
让人遗忘原唱系列之郎鹤炎实力跑偏
改编奇才张鹤伦 郎鹤炎陷溺于伴舞
我桃车速有点快 这都什么虎狼之词
那些你觉得是笑话其实是真事的段子
众所周知我社的学历永远是个肩负
孔云龙大秀尽活 四字成语七步之才
我桃亮嗓全场尖叫 尽对巨匠级唱腔
真敢讲 岑岭直言当于谦门徒"丢人"
我社互怼从不留底线 岑岭在线自闭
划重点! 跟着栾云平师长教师学英文
我桃进场从不吃亏 "占便宜"忒专业
全程高能! 粉丝神助攻"上货"绿帽子

525d9bf37108baf96646877b0b467db3.jpg 5aedfe0b0d59b11d7fe79abd7a2ec1e0.jpg a001e23e4740277cbeaa2ef6de213e58.jpg f527d08a8abb14be0bd1659644c2ad0b.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
thrthrthrtherthrthgfh
泛海国际开会回来了好
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
HD-MP4/2.5HD-MP4/2.5HD-MP4/2.5HD-MP4/2.5HD-MP4/2.5
首发之家不能没有像楼主这样的人才!