扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [友情以上][HD-MKV/2.3G][国泰双语中字][1080P]

导演: 查亚诺普·布恩帕拉科布
编剧: 帕塔拉纳德·比博索瓦德 / 查亚诺普·布恩帕拉科布 / 汤萨蓬·逖提拿坎
主演: 平采娜·乐维瑟派布恩 / 奈哈·西贡索邦 / 杰森·杨 / 纳塔西特·科蒂马努瓦尼 / 本杰明·约瑟夫·瓦尼 / 苏哈帕特·洛瓦查林 / 朱主爱 / 珐尤·珐尤·凯伊·提因 / 劳拉·马姆 / 奥黛丽·塔皮赫鲁 / 坎蒂卡·阿比盖尔 / 孟佳 / 渴攀劳迪娅·巴雷托 / 帕米 / 黄明志 / 南芬·英迪 / 芝芙
类型: 喜剧 / 恋爱
制片国家/区域: 泰国
说话: 泰语
上映日期: 2019-09-20(中国大陆) / 2019-02-14(泰国)
片长: 120分钟
别名: 往吧!女神兵团(港) / 限时石友(台) / Friend Zone
IMDb链接: tt9737688
豆瓣评分:6.4

剧情简介:
  这个世界上,有许多人的关系似乎在“同伙”和“情人”的边缘地带中徜徉,这种关系可以称之为“友谊以上”。对于深陷个中的仁攀来说,这是一个不凡的区域,他们无法真正与密切的同伙贯穿连接同伙关系,也无法成为同伙的爱人。潘就是个中之一,他和他最好的同伙琴陷进友谊以上的关系长达10年。高中时代,他曾试图经由过程向琴认可自己的情感超出这条界限,然则琴拒尽了他,说“做同伙就够了”。从那今后,潘和琴就成为了真正的最好的同伙。潘和历任女友分别,琴都邑开导他。每次琴和男友打骂的时刻,无论她在缅甸、马来西亚照样喷香港的哪个处所,她都邑给潘打电话,然后潘就会行使自己当空少的特权坐飞机往陪她。也许恰是因为潘对琴太好了,使得琴和她的男友Ted泛起了问题。有一天琴倏忽问潘:“你想没想过若是有天我们在一路会怎么样?”就在那时,潘內心打动地不知所措,他知道这可能是他超出那条界限独一的机会。虽然潘无法知道若是此次离开了友谊以上,他们将会最先一段浪漫的恋爱照样和琴友谊的结束。
0b143cfa8173e766a62ea3c46f1b51f0.jpg 11cbda596c3f77f166e3b94492926aa5.jpg 73cbafa8514d4363f70fe1947fb52390.jpg 74355302cc4e8a28d1c156d4e7355bb3.jpg 8b5ec11489dd99966436f4242909d1ac.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢首发之家!!
我看不错噢,谢谢首发之家!
我看不错噢,谢谢首发之家!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
有粤语下载看看,谢谢了