扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [德云社郭麒麟相声专场成都站][HD-MP4/2.6G][国语][720P]

片名:德云社郭麒麟相声专场成都站2019
所在:成都华熙LIVE·528M空间
时刻:2019-08-16
嘉宾:郭麒麟/阎鹤祥/尚九熙/何九华/刘春山/刘喆/陶云圣/杨进明
说话:汉语通俗话
类型:曲艺/喜剧
时长:224分钟
字幕:无
简介:相声,作为我们中国平易近族的传艺术情势,一向被人人深深的爱好着。而作为相声的代名词,“德云社”也一向活泼在相声的舞台上《德云社郭麒麟相声专场成都站 2019》德云社少班主郭麒麟将和自己的捧哏老伙伴阎鹤祥,一同为人人带来一场超卓方崾的相声表演!

节目单:
仿佛疯了! 我社粉丝"还击"忒有程度
尚九熙肩负赓续 商业互捧可还行?
油滑话筒太不给面 尚九熙:我可真难
塑料情! 壮壮同伙就想吃"豪侈"食物
集万千宠嬖于一身 壮壮自嘲三明治
我社头号拆台选手 刘喆在线怼伙伴
刘春山大秀尽活 四字成语七步之才
什么仙人操作?郭麒麟占阎鹤祥便宜
心脏暴击 郭麒麟唱歌大秀迷人嗓音
陶云圣日常占便宜 在线奚弄郭麒麟
进击的陶云圣 我社卖萌直击灵魂
真敢讲 郭麒麟直言幼时"随手牵羊"
郭麒麟花式自夸 台下粉丝坐稳了!

59c4b533dd69ec31f8d837b72e24eefb.jpg 92032787a9c54fc007f652fb71c306a9.jpg 11e3953b1b7a57cf2252c486f2fd8884.jpg ae92a6c42099d8bdd71afff1a2166478.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看看 成都专场
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
有没有意思也听听吧,谢谢了

时代佛挡杀佛的撒发的事放
楼主辛苦了,谢谢首发之家!