扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[科幻] [太空异种][BD-MKV/ 1.9GB][国英双语中字][1080P]

◎译  名 太空异种/宇航员的妻子/天外魔種/宇航员之妻

◎片  名 The Astronaut's Wife

◎年  代 1999

◎国  家 美国

◎类  别 剧情/科幻/惊悚

◎语  言 英语

◎上映日期 1999-08-27

◎IMDb评分  5.3/10 from 41,998 users

◎豆瓣评分 6.3/10 from 4,551 users

◎片  长 109分钟

◎导  演 Rand Ravich

◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp

查理兹·塞隆 Charlize Theron

乔·莫顿 Joe Morton

渴攀里·杜瓦尔 Clea DuVall

唐纳·墨菲 Donna Murphy

◎简  介

栖身在休士顿的阿玛考斯特伉俪糊口逍遥幸福,妻子吉莉安(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)是一名小学教员,丈夫史宾塞(约翰尼·德普 Jonny Depp 饰)则是供职于太空总署的宇航员。为了维修故障卫星,史宾塞和老伙伴艾力克斯·史瑞克(Nick Cassavetes 饰)进进地球轨道。然而正本简略的任务却突发事宜,故障卫星爆炸,导致两人与地球失踪往接洽长达两分钟之久。所幸他们并无大碍,最终照样平安回到地球。

在此之后,史宾塞和艾力克斯对那神秘的两分钟尽口不提,吉莉安也从他们的缄默沉静中预感应什么。就在史宾塞决意告退和妻子搬到纽约前不久,艾力克斯与妻子娜塔莉(Donna Murphy 饰)接踵暴亡。吉莉安对此深感不安,她隐约感应某些不祥的事宜将产生在她和丈夫的身上……

1cade6a690e47dd2e9c7aeaed3aa348c.jpg 9a9e19f7c0e0911c4fb4644f838acc83.jpg 342fd60ac49b9b73d033a0029f85ec1b.jpg 13385957bd3cd05c29f3eefef5f27d88.jpg b1a080beff14f3893e92b095742a2f64.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
谢谢楼主分享
版主辛苦,下来看看。
喜欢看的好电影谢谢大家

楼主辛苦了,谢谢首发之家!