扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[奇幻] [天堂山][HD-MP4/1.6G][英语中字][1080P]

导演: 爱丽丝·沃丁顿
编剧: 爱丽丝·沃丁顿 / 那奇欧·维加隆多 / Brian DeLeeuw
主演: 艾玛·罗伯茨 / 丹妮尔·麦克唐纳 / 艾莎·冈萨雷斯 / 米拉·乔沃维奇 / 奥卡菲娜 / 杰瑞米·艾文 / 阿诺德·瓦卢瓦 / 亨特·特里梅恩 / 丹尼尔·霍瓦斯 / 茱莉娅·斯椎森-路透·拉米雷兹 / 盖莉·巴特维莱特 / Karina Kolokolchykova / Gary Anthony Stennette / Liliana Cabal / Matthew Mills / Johnny Melville / James Giblin
类型: 奇幻
制片国家/区域: 西班牙
说话: 英语
上映日期: 2019-01-26(圣丹斯片子节) / 2019-11-01(美国)
片长: 95分钟(圣丹斯片子节)
别名: 天堂山莊(港)
IMDb链接: tt6127004

剧情简介:
  不久后的未来,女主角Uma某日凌晨在天堂山醒来,发明身处一个孤立的热带岛屿上的一座高级治疗所——富有家庭的怙恃们致力于送女儿到此地,让她们酿成自己假想的完善之人,但很快她发明背后的工作并不简略。
1e37c9d3359156363e513d7043f9ec51.jpg 157f021be29350796fe3181f458262a5.jpg 34773408ff95b354eacf97c2e5a767d5.jpg 1809c5658d71e7104c5115b82afb6a7e.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
完美的不能没有你!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
好呀,有字幕。感谢版主。
thank you very much.