扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[恐怖] [鲨海逃生][HD-MP4/1.7G][英语中英双字][美版1080P]

导演: 约翰内斯·罗伯茨
编剧: 欧内斯特·里埃拉 / 约翰内斯·罗伯茨
主演: 尼娅·朗 / 约翰·考伯特 / 苏菲·奈丽丝 / 科琳·福克斯 / 戴维·桑托斯 / 布芮妮·邱 / 希斯蒂妮·史泰龙 / 卡林·拉姆博
类型: 惊悚 / 可怕 / 冒险
制片国家/区域: 英国
说话: 英语
上映日期: 2019-08-16(美国)
片长: 89分钟
别名: 鲨海47米:狂鲨出笼 (港) / 鲨海47:猛鲨出笼 / 鲨海2 / 47 Meters Down: The Next Chapter / 48 Meters Down
IMDb链接: tt7329656
豆瓣评分:6.1

剧情简介:
  《鲨海47:猛鲨出笼》(47 Meters Down-Uncaged),演员声威:史泰龙女儿Sistine Stallone和福克斯的女儿Corinne Foxx献出表演首秀,John Corbett(《欲看都会》)、Nia Long(《嘻哈帝国》)、Sophie Nelisse(《偷书贼》)、Brianne Tju(剧版《惊声尖叫》)、Davi Santos(《宝丽来》)、Khylin Rhambo(《少狼》)也出演,定档2019年6月28日北美上映。
  讲述4个青少年潜水进进了一个失踪落的水下城市,随后在城里的迷宫一般的幽闭水下洞穴中,他们陷进极其可怕的地步——嗜血鲨鱼的领地。导演Johannes Roberts回回,本周在多米尼加开拍。 072b5ef1ef8a0e0423e8711d9d482d87.jpg 2f47d9b90cdf759622fa3586e6b2c3f0.jpg eea60a2b72a5fc3caa597cb8521475ef.jpg 66e320e22a61a02e2ab256c00eb5b616.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
就怕是五毛钱特效
感谢感动分享