扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [电力之战][HD-MP4/1.7G][英语中字][韩版1080P]

导演: 阿方索·戈麦斯-雷洪
编剧: 迈克尔·米特尼克
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 汤姆·赫兰德 / 尼古拉斯·霍尔特 / 迈克尔·珊农 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 马修·麦克费登 / 塔彭丝·米德尔顿 / 康纳·麦克尼尔 / 塞林·琼斯 / 贾森·马修森 / 奥利弗·鲍威尔 / 汤姆·斯威特
类型: 剧情 / 列传 / 历史
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2019(中国大陆) / 2017-09-09(多伦多片子节) / 2019-10-25(美国)
片长: 107分钟
别名: 电流战斗(港) / 电流大战(台) / 电流之战
IMDb链接: tt2140507
豆瓣评分:6.6

剧情简介:
  讲述1880年,“电灯之父”托马斯·爱迪生(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 饰)与铁路富翁乔治·威斯汀豪斯(迈克尔·珊农 Michael Shannon 饰)为争取全美甚至全世界的电力供应系统,睁开连场恶斗。爱迪生创作发清楚明了直流电发电机,威斯 汀豪斯研发了交换电发电机,当两大创作发明家明争暗斗之时,神秘后起之秀尼古拉·特斯拉(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)倏忽泛起…三位电力伟人会若何转变世界? 9006dda820db2c65fa7d512e77a32fb4.jpg ad01fa00247c9e1d61f353eb9b26010d.jpg 99417e304388bf5e621fb411685daab6.jpg f116b589d510469c54beb0caf2a62ecb.jpg b667fa8f2b7c2738a52b00bb266eb28b.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
RE: [电力之战][HD-MP4/1.7G][英语
我看不错噢,谢谢首发之家!
谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢感动楼主分享
楼主辛苦了,谢谢首发之家!