扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [德云社张鹤伦相声专场哈尔滨站][HD-MP4/2.7G][国语][720P]

片名:德云社张鹤伦相声专场哈尔滨站2019
所在:哈尔滨国际会展体育中央-全球剧场
时刻:2019-07-28
嘉宾:张鹤伦/郎鹤炎/刘九思/庄子建/张鹤舰/郑九莲/侯鹤廉/王筱阁
说话:汉语通俗话
时长:230分钟
简介:德云社张鹤伦、郎鹤炎的黄金组合来喽,独具一格的表演,肩负笑料一个接一个,定引得你捧腹大笑。听一场张鹤伦专场相声,体味纷歧样的艺术风貌!

节目单:
都是学历惹的祸? 九思自嘲"不红"
九思巧教英文 奇葩发音引子建吐槽
刘九思秀尽活 创意吆喝受世人叫好
庄子建一声吼 吓得九思抖三抖
意外! 郎鹤炎被张鹤伦当众推下台
张鹤伦不识东北话 错把连衣裙当bra
鹤伦解析东北的热情 北京"比不了"
捡来的张鹤伦 是干垃圾照样湿垃圾?
张鹤伦现场玩梗认儿子 不雅观众超合营
脸乃身外之物 张鹤舰自吹帅如鹿晗
套路深似水 鹤舰九莲互相"坑害"
好刺激 男不雅观众要给张鹤伦生山公
郎鹤炎情窦未开 被媳妇活活"撬开"
王筱阁取向"异常" 娇羞缠抱侯鹤廉
鹤伦1885年出身? 自嘲"我是清朝的"
笑cry! 张鹤伦卖萌耍宝致鹤炎溃逃
张鹤伦唱情歌 为何导致全场爆笑

79c23499cc622f754caa43fbd3e5e5d7.jpg e7fad6450699f6c2e43afcc16b3680bc.jpg eecb36fd45ba51e8337a9fedfbc24f75.jpg 9ca9976b751a5183f942ea59e62ee9fd.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
我看不错噢,谢谢首发之家!
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

首发之家不能没有像楼主这样的人才!
感谢感动楼主分享