扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [笑傲江湖2:东方不败][BD-MKV/2.2GB][国粤双语中字][1080P]

◎译  名 笑傲江湖2:东方不败/笑傲江湖之东方不败
◎片  名 笑傲江湖II東方不敗
◎年  代 1992
◎国  家 中国喷香港
◎类  别 动作/武侠/古装
◎语  言 粤语/国语
◎上映日期 1992-06-26(喷香港)
◎IMDb评分 7.3/10 from 3,233 users
◎豆瓣评分 8.2/10 from 73,483 users
◎片  长 107 分钟(Hong Kong version)/99 分钟(US version)
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
◎主  演 李连杰
      林青霞
      关之琳
      李嘉欣
      李子雄
      余安安 On-on Yu
      袁洁莹
      刘洵
      任世官
      钱嘉乐

◎简  介

令狐冲(李连杰饰)在按设计与日月神教的同伙接见会面后,将和小师妹岳灵珊(李嘉欣饰)等其他华山派师兄弟赴牛背山回隐退出江湖。路途中意外发明练就“葵花宝典”的东方不败(林青霞饰),但令狐冲不熟谙东方不败,误将对方当成一位美貌女子。后来几回相遇,还一道喝酒吟诗。
  在同任盈盈(关之琳饰)、蓝凤凰(袁洁莹饰)齐集后,几个月来江湖不平,大事连连。任我行动东方不败所软禁,他们商酌着夺回日月神教,便乔装进进浪人营打探,救出任我行。
  另一边华山派门生惨遭毒手,黑木崖上,令狐冲和一干人都想着报仇,他惊觉面前人竟是东方不败……

◎获奖情况

第12届喷香港片子金像奖(1993)
  最佳女主角(提名) 林青霞
  最佳剪接(提名) 麦子善
  最佳美术指导(提名) 钟移风/梁华生
  最佳服装造型设计 张叔平/余家安
  最佳动作设计(提名) 程小东/元彬/张耀星/马成全
  最佳首创片子音乐(提名) Richard Yuen
  最佳首创片子歌曲(提名) 黄霑

96a7b00381edd501a9b16b03fba33bef.jpg 8545a131b7562e9d804f9ebc28837c30.jpg d54a52ff295269ef2bb59cbb8c82fa03.jpg 9da4f57b0c24f98eaa8aa229087d4b64.jpg ab5cd082958dee30ccd62071f0bc7904.jpg 3dfe1227703bcc2b8763c3666961bf26.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
我只是路过打酱油的
我只是路过打酱油的
少时诵诗书所所所所所所所所所
[tr][/tr]
[tr][/tr]

谢谢楼主提供分享!