扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[战争] [无畏:中途岛之战][BD-MP4/2.1G][双字][1080P]

◎译  名 无畏 / Dauntless: The Battle of Midway / 无畏:半途岛之战
◎片  名 Dauntless
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 战斗
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-09-01(美国)
◎IMDb评分  3.7/10 from 129 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8685520
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
电影首发 https://movie.douban.com/subject/33435782/
◎片  长 97分钟

◎导  演 迈克·菲利普斯 Mike Phillips
◎编  剧 亚当·渴攀莱恩 Adam Klein
◎主  演 贾德·尼尔森 Judd Nelson
       德鲁·加勒特 Drew Garrett
       Aidan Bristow
       C·托马斯·豪威尔 C. Thomas Howell
       詹姆斯·奥斯汀·科尔 James Austin Kerr

◎标  签 宁靖洋战斗 | 二战 | 海战 | 战斗 | 2019

◎简  介  

1942年6月,日本水师已横扫宁靖洋。为了转变战斗的进程,美国的一个航母编队被安装在半途岛海岸外,任务是对仇敌设下陷阱。在这场枢纽的战役中,一架美国水师俯冲轰炸机的两名机组人员迫降在海里,跟着时刻的流逝,被救的机会逐渐削减,他们被迫面临自己的逝世亡。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:C7A235951C64659785D33521542F08CBDA249D38

电驴链接

无畏:半途岛之战(蓝光双字幕).Dauntless.The.Battle.of.Midway.2019.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG2242656981 (0 Bytes)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
望各位有关该
谢谢楼主分享!

谢谢楼主提供分享!