扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[爱情] [脱单倒计时][HD-MP4/1.1G][国语中字][1080P]

导演: 景东
编剧: 沈慕白
主演: 萧梓名 / 黄莞乔 / 潘东 / 王涵 / 邓玥袇 / 宋嘉
类型: 恋爱 / 奇幻
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2019-10-21(中国大陆)
片长: 67分钟

剧情简介
  身为珠宝司理的沈甜在恋爱导师曼陀罗匡助下,遵照冥冥中爱神的指引,寻找到真命皇帝,从此信任恋爱,曼陀罗警告她尽对不能陷进脱单倒计时的恋爱咒语。恋爱咒语是遭到反水,必定要在另一半娶亲前脱单,否则找不到真爱。沈甜撞见男同伙李旦出轨,自觉应验恋爱咒语。她必需在二十小时内前男友闪婚前,寻找到真爱。为了完成脱单,她找来闺蜜陶骨糖,两小我踏上脱单的爆笑之路,她凭证脱单攻略来寻找真爱,却一次次失踪败结束。她到酒吧里往寻求脱单,遭到泼皮骚扰,郑超从天而降,拯救了她,一系列求爱的动作令沈甜感触感染碰着真爱,二人渡过甜美一夜。她亲自送娶亲珠宝到婚礼现场,珠宝被人换取,沈甜发明是真命皇帝偷了珠宝。本来一切都是恋爱导师、郑超为首姐妹花欺骗团伙设的局。沈甜面临悛改自新的郑超选择了宽容。
f666c951a94f314fc7b28ac1c99e45cf.jpg da6d321486e46d9c6091d6e003a2f6c2.jpg 3d52c796a088b427d272180f60d65d17.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回的人少,我来小顶一下
在二十小时内前男友
下载
看看啊,谢谢了
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
非常感谢楼 uH
楼主辛苦了,感谢首发
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!