扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [我和我的祖国][TC-MP4/1.3G][国语中字][720P]

导演: 陈凯歌 / 张一白 / 管虎 / 薛晓路 / 徐峥 / 宁浩 / 文牧野
主演: 黄渤 / 张译 / 韩昊霖 / 杜江 / 葛优 / 刘昊然 / 宋佳 / 王千源 / 任素汐 / 吴京 / 朱一龙 / 王东 / 陈飞宇 / 佟丽娅 / 欧豪 / 张嘉译 / 惠英红 / 龚蓓苾 / 田壮壮 / 韩东君 / 辛柏青 / 周冬雨 / 任达华 / 江珊 / 王砚辉 / 耿乐 / 姜武 / 梁静 / 佟大为 / 魏晨 / 胡军 / 王天辰 / 彭昱畅 / 罗海琼 / 郭丞 / 周依然 / 樊雨洁 / 刘涛 / 马伊琍 / 张建亚 / 徐峥 / 王洛勇 / 高亚麟 / 王道铁 / 程禹森 / 马书良 / 景海鹏 / 陈冬 / 雷佳音 / 张子枫 / 陶虹 / 郭京飞 / 袁文康 / 贾晨飞 / 邵汶 / 张芝华 / 段博文 / 郎平
类型: 剧情
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2019-09-30(中国大陆)
片长: 155分钟
别名: My People, My Country
IMDb链接: tt10147382
豆瓣评分:8.0

剧情简介:
  七位导演离去取材新中国成立70周年以来,祖国经验的无数个历史性经典瞬间。讲述通俗人与国家之间息息相干密弗成分的动人故事。聚焦大时代大事宜下,小人物和国家之间,看似远远实则热忱的联系关系,叫醒全球华人配合回想。
ea49dd86d3ed27c6005e2b8f0ece7df2.jpg bf5fff678999fbe2bd6e050144a99340.jpg ecb6b78e7741c0fa3a41847621140f4b.jpg 3fec0060c9638ed15c55df9358728f5c.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
太感谢版主了,就想看看这部影片。
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!

如果您要查看本帖隐藏内容请