扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [保镖 ][BD-MKV / 1.99GB][国英双语.中文字幕][1080P]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 保镖
◎片  名 The Keeper
◎年  代 2009
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚 / 犯法
◎上映日期 2009
◎IMDb评分  5.1/10 from 4105 users
◎豆瓣评分 5.2/10 from 656 users
◎片  长 94分钟
◎导  演 Keoni Waxman
◎编  剧  史蒂文·席格
◎主  演 Steven Seagal / Jessica Williams / Luce Rains
◎简  介  

罗兰德(史蒂文?席格 Steven Seagal 饰)是一名洛杉矶警察,在一次履行任务中,他碰着了生逝世攸关的麻烦。他的伙伴竟然勾结黑社会欲置其于逝世地。结果他遭到枪击案,身收重伤,倒在血泊中。在病院里,他才赫然觉悟:真正的凶手就是那个庸俗的伙伴。当他痊愈后,他又接到了新的任务——珍重一个拥有模特身材的巨室女尼基塔?威尔斯(莱齐尔?卡斯坦斯 Liezl Carstens 饰)。在一次派对中,一个巨室后辈曼森?希渥(阿荣?希弗 Arron Shiver 饰)泡她时,碰着了一大堆狗仔队。正本,曼森应当老忠诚实地呆在车里,然则嚣张的他居然出外搬弄。没想到对方是假扮记者的可怕分子,一顿机枪扫射,他们落荒而逃。结果,奸人照样捉到了那个尼基塔。为了营救尼基塔,罗兰德不畏艰险再次踏上了征途…

89fbac068ecc4a16a1c137e1c0eaf95f.jpg e708f68c41b982b5b89d0f74f85f5585.jpg 375b06b45a105779abd9a8f30d99fb5d.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
thank you very much.
[tr][/tr]
[tr][/tr]

楼主辛苦,非常感谢
首发之家不能没有像楼主这样的人才!