扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [偷心女盗][BD-mkv/7.18GB][中英][1080P]

译  名 偷心女盗/圆美悍贼(港)/欺骗女神(台)/坏坏女郎
片  名 The Hustle
年  代 2019
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.7/10 from 8,619 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/3230155
文件花腔 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件巨细 7.18 GB
片  长 94 Min
导  演 渴攀里斯·艾迪生 Chris Addison
主  演 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway
     蕾蓓尔·威尔森 Rebel Wilson
     蒂姆·布雷克·尼尔森 Tim Blake Nelson
     艾利克斯·夏普 Alex Sharp
     罗非洛·迪格托勒 Raffaello Degruttola
     迪诺·布加迪 Deano Bugatti
     布鲁诺·塞维利亚 Bruno Sevilla
     渴攀里斯多夫·德·舒瓦西 Christophe de Choisy
     菲利普·德斯穆尔斯 Philip Desmeules
     库姆德·潘特 Kumud Pant
     塞缪尔·加斯帕德 Samuel Gaspard

影片简介:

影片翻拍自1988年弗兰克·奥兹执导,史蒂夫·马丁、迈克尔·凯恩主演的《骗徒臭事多》。片中安妮·海瑟薇、蕾蓓尔·威尔森化身女版骗徒,当然此次她们的方针将是鲜嫩多汁的“独身只身须眉”。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
asdasdasdasdasdasdsa
感谢楼主123
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
烧包的做法,搞这么多字幕,是无聊还是显摆?有简、繁、英就都包括了。
首发之家不能没有像楼主这样的人才!