扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动漫] [漫威崛起:乐队之战][WEB-MP4/224MB][英语中字][1080P]

漫威崛起:乐队之战
Marvel Rising: Battle of the Bands (2019)

编剧: Mae Catt
主演: 德芙·卡梅隆 / 西拉·拉米雷斯 / 凯瑟琳·卡瓦里 / Skai Jackson
类型: 动画
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2019-08-28(美国)
IMDb链接: tt10863978

漫威崛起:乐队之战的剧情简介 · · · · · ·

“漫威崛起”全新动画特辑《漫威崛起:乐队之战》(Marvel Rising: Battle of the Bands)将于当地时刻2019年8月28日Marvel HQ Youtube频道上首播,近日放出了全新片段。“鬼魂蜘蛛”格温·斯西洋在“隐秘勇士”的匡助下,成功拖住了一台坍毁的塔吊,拯救了地面的人群!
  该特辑共22分钟,讲述摇滚鼓手格温·斯西洋(Dove Cameron配音)的“乐队之战”比赛当天遭到了神秘的进攻,她和隐秘勇士不得不介入查询拜访。她们能拯救世界又实时把格温送往演唱会吗?

0c11748edd296ce0f8144532fa03b6ef.jpg 43ca98d7c35be37b7057510ac50ed757.jpg
f298978b12edad47fe00a44eeea8648f.jpg 7489a907b23ed5679717f310c55ba5de.jpg
7de82473562851932c254adf04cd9aac.jpg 5fbe34c6295de277c97c2f9d0c37bec1.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我只是路过打酱油的
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
楼主辛苦了

珍惜生命,果断回帖。