扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[恐怖] [丧尸未逝/死无可死][BD-MP4/2G][中英双字][1080P]

导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: 科洛·塞维尼 / 亚当·德赖弗 / 蒂尔达·斯文顿 / 史蒂夫·布西密 / 奥斯汀·巴特勒 / 比尔·默瑞 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 赛琳娜·戈麦斯 / 卡罗尔·凯恩 / 汤姆·威兹 / 罗茜·佩雷兹 / 丹尼·格洛弗 / 罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 / 伊基·波普 / 罗莎尔·卡农 / 萨拉·戴维
类型: 喜剧 / 可怕
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2019-05-14(戛纳片子节) / 2019-06-14(美国)
片长: 103分钟(戛纳片子节)
别名: 逝世无可逝世(港) / 逝世者不逝世 / 丧尸逝世不完 / Kill The Head
IMDb链接: tt8695030
豆瓣评分:6.4

剧情简介:
  片子故事产生在幽静的小镇森特维尔,有些工作不太对劲。月亮又大又低地挂在天空中,日间的时刻变得弗成展看,动物最先显示出不日常平凡的行动。没人知道原因。消息报道是可怕的,科学家们对此感应担心。但没有人预感到,人们很快就会迎来最新颖、最危险的结果:逝世人不会逝世——他们从坟墓里爬出来,蛮横地进击活人,并鼎力享用——镇上的居平易近必需为生计而战。 c7a6577956a4b31dd9ebc8b8414a1341.jpg 92c4c22b0d7ae9118c1f9e778f0d793c.jpg 74413fcb97526fabda1cc31b60028a42.jpg ac6346c5daf069ac60a67c4395218582.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
htrhtrhtrhtrhtrhrt
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
俺说的挺好俺说的挺好Aretha
我只是路过打酱油的