扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [极盗车神][BD-Mkv/0.97GB[国英双语.中字][720P]

◎译  名 极盗车神/玩命再劫(台)
◎片  名 Baby Driver
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  8.0/10 from 142,913 users
◎文件花腔 X264 + AC3
◎片  长 113 Mins
◎导  演 埃德加·赖特 Edgar Wright
◎主  演 安塞尔·艾尔高特 Ansel Elgort
      凯文·史派西 Kevin Spacey
      杰米·福克斯 Jamie Foxx
      乔恩·哈姆 Jon Hamm
      艾莎·冈萨雷斯 Eiza González
      莉莉·詹姆斯 Lily James
      乔·博恩瑟 Jon Bernthal
      米迦·霍华德 Micah Howard
      摩根·布朗 Morgan Brown
      CJ·琼斯 CJ Jones
      斯凯·费雷拉 Sky Ferreira
      兰斯·帕默 Lance Palmer
      哈德森·米克 Hudson Meek
      薇薇安娜·查维斯 Viviana Chavez
      哈尔·怀特塞德 Hal Whiteside
      弗利 Flea
      兰尼·琼 Lanny Joon
      渴攀莱·多纳休·丰特诺 Clay Donahue Fontenot
      R·马科斯·泰勒 R. Marcos Taylor
      帕特里克·R·沃克 Patrick R. Walker
      保罗·威廉姆斯 Paul Williams
      维布尔·弗利茨杰拉德 Wilbur Fitzgerald

◎简  介 

由英伦鬼才导演埃德加·赖特执导编剧的《极盗车神》,讲述了关于先天极高的犯法团伙司机——名为“Baby”的年青人的故事。Baby(安塞尔·艾尔高特 Ansel Elgort 饰)专门负责帮银行抢劫犯开车逃走。Baby因童年的一场事宜导致耳疾,要靠专属的音乐来掌控开车节奏。有时的一次重逢,他与餐厅女干事生(莉莉·詹姆斯 Lily James 饰)坠进爱河,并想就此金盆洗手。头子老迈道哥(凯文·史派西 Kevin Spacey 饰)泄漏表现,只要Baby再完成最后一次任务,就可以给他自由。殊不知,重大的危险和挑衅在守候着Baby……

影片截图:

5f6e3420054b85d59f0ffccb60880ae1.jpg 23ccf351846a77c02abf649d580cdd05.jpg 7d6af23d924b9e173ef6d1eab46554b0.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢分享此次
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢寻寻谢谢谢谢谢谢谢寻寻