扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[惊悚] [燃烧/羽毛][HD-MP4/1.5G][英语中字][1080P]

导演: Mike Gan
编剧: Mike Gan
主演: 乔什·哈切森 / 苏琪·沃特豪斯 / 岑勇康 / 希罗·弗南德兹 / 蒂尔达·格哈姆-哈维 / 吉姆·戴佛提 / John D. Hickman / Wayne Pyle / 罗布·菲格罗亚 / Winter-Lee Holland
类型: 惊悚
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2019-08-23(美国)
片长: 87分钟
别名: 羽毛 / Plume
IMDb链接: tt8009314

剧情简介:
  岑勇康、希罗·费尔南德斯加盟惊悚新片《羽毛》(Plume),乔什·哈切森、苏琪·沃特豪斯、蒂尔达·格哈姆-哈维主演,华裔Mike Gan自编自导。故事围绕一个孤立、情感不不乱的加油站干事员Melinda(哈维)睁开,她受够了被更自负、外向的同事Sheila(沃特豪斯)所袒护,当一个急需现金、尽看的汉子Billy(哈切森)持枪劫持加油站时,Melinda找到了一个机会和他竖立接洽,不管是否有人受伤。
  岑勇康饰演刘警官,道德优越、正大,受到Melinda的陶醉。费尔南德斯饰演Sheila男友Perry,被无意中卷进了她的危险游戏中。
  这是Mike Gan执导的首部长片,此前他执导的短片《No Evil》曾亮相多伦多片子节和棕榈泉片子节。
18d7d33d9a350efd006aca2d334dea62.jpg c28be749fb4bd733baabc5e832f91d54.jpg c8329615adcc543ae381b1b35920bfae.jpg 01a19e8cad4d8ee13a0e98c8a2208bc9.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
httrggnbgdg53416 gfs fdbvey
我只是路过打酱油的
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢楼主分享!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈