扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[科幻] [少数派报告][BD-MKV/1.79GB][国英双语]【中文字幕】[1080P]

◎译  名 少数派申报 / 枢纽申报 / 未来申报

◎片  名 Minority Report

◎年  代 2002

◎产  地 美国

◎类  别 科幻 / 惊悚 / 犯法

◎语  言 英语 / 瑞典语

◎上映日期 2002-06-21(美国)

◎IMDb评分 7.7/10 from 464454 users

◎豆瓣评分 7.8/10 from 101668 users

◎片  长 145分钟

◎导  演 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg

◎编  剧 斯空关·弗兰克 Scott Frank / 乔恩·科恩 Jon Cohen / 菲利普·迪克 Philip K. Dick

◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise

科林·法瑞尔 Colin Farrell

马克斯·冯·叙多夫 Max von Sydow

萨曼莎·莫顿 Samantha Morton

凯瑟琳·莫里斯 Kathryn Morris

◎简  介  

跟着科技的成长,仁攀类创作发清楚明了能伺探人的脑电波的“智慧”的机械人――“先知”。“先知”能伺探出人的犯法妄想,所以在罪犯犯法之前,就已经被犯法预防组织的警察拘系并获刑。

乔恩(汤姆?克鲁斯 Tom Cruise 饰)就是犯法预防组织的一个主管。在一次经由过程“先知”成功阻挡了一路因外遇引起的双人命案之后,乔恩模糊感应了这一套完善的预防犯法系统中隐含的隐秘,那就是少数派申报。本来,共有三个“先知”一路剖断一小我是否有杀人妄想。当泛起不应时,按少数遵照多半原则定案,但最后若证实少数那一方是准确的话,则会隐秘留存一份少数派申报。

乔恩一觉悟来,倏忽发明自己已是往日同事的抓捕对象。乔恩独一的前途就是找到能证实自己清白的那份少数派申报……

◎获奖情况  

第75届奥斯卡金像奖(2003)

最佳音效剪辑(提名) 嘉里·瑞德斯托姆 / 理查德·姆尼斯

第56届英国片子学院奖(2003)

片子奖 最佳不凡视觉结果(提名) 斯空关·法勒 / 内森·麦克基尼斯 / 亨利·拉伯塔 / 迈克尔·兰蒂里

5a585fd788565d8c4493425c99576970.jpg 82adb395b3a479460b5fed4bed184303.jpg 2a9b44b9f705f498256dc1e2eddf4b13.jpg 081a7279bebdee8fe1134b2de14dae0d.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!

首发之家不能没有像楼主这样的人才!
谢谢楼主分享!