扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [德云社郭德纲从艺30周年相声专场北展站][HD-MP4/3.7G][国语][1080P]

片名:德云社郭德纲从艺30周年相声专场北展站 2019
所在:北京展览馆剧场
时刻:2019-08-10
嘉宾:郭德纲/于谦/烧饼/曹鹤阳/谢金/李鹤东/岑岭/栾云平
说话:汉语通俗话
字幕:无
时长:227分钟
简介:《德云社郭德纲从艺30周年相声专场北展站》欢欣开演,从作品中一路体验他们说学逗唱带来的欢欣,看郭德纲和于谦二位若何为你现场演绎相声艺术家舞台风仪。

节目单:
白布失踪色? 烧饼火力全开"嘲讽"鹤阳
震动! 孙越曹鹤阳竟是"夫妻关系"?
烧饼气焰嚣张 曹鹤阳无奈处处吃瘪
烧饼太惨 被老郭当众奚弄"长得丑"
林志玲娶亲 郭德纲随礼为何送发票
老司机上线 老郭又在台上"开车"啦
于谦父亲能耐大 惹商家纷纷争抢?
于父开辟魔鬼菜式 刷新世人三不雅观
是个狼人 谢金放狠话"逝世在北展"?
谢金演绎<武坠子> 鹤东"苦不胜言"
郭德纲发布艺名 竟招致一名"黑粉"?
露出个性 于谦脱口而出18禁片子
艰辛险阻 老郭爆料于谦看片之路
岑岭调戏伙伴 智力测试难倒栾云平
老郭自曝和于谦媳妇打小光屁股长大
Man爆! 于谦唱歌大秀迷人烟嗓

a46b19a720be10c669e14070f3df0707.jpg b91dabe403fb18ee06421b72e32a24fc.jpg cfdeef94d7f99b151e4badddb002cf7b.jpg 585aff7f819e2c2b41952525c657f0be.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢楼主大大的分享
奥术大师多111
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
[德云社郭德纲从艺30周年相声专场北展
感谢楼主大大的分享