扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[恐怖] [食人宴][BD-MKV/369MB][英语中字][720P]

◎译  名 兽餐/食人宴/人肉盛宴/兽宴

◎片  名 Feast

◎年  代 2005

◎国  家 美国

◎类  别 动作/喜剧/可怕/惊悚

◎语  言 英语

◎上映日期 2005-10-14

◎IMDb评分  6.4/10 from 24,149 users

◎豆瓣评分 6.2/10 from 3,510 users

◎片  长 95 分钟/87 分钟(喷香港)

◎导  演 约翰·古拉格 John Gulager

◎主  演 渴攀里丝塔·艾伦 Krista Allen

娜维·罗华 Navi Rawat

巴萨扎·盖提 Balthazar Getty

珍妮·瓦德 Jenny Wade

◎简  介

在当地的小酒馆里,常年群集着一群无所事事的人们,他们在这里喝酒,抽烟,聊天,斗殴,闹事,清淡的糊口倒也过得逍遥。这一天和之前的每一天一样,甜心(珍妮·瓦德 Jenny Wade 饰),老板(杜恩·惠特克 Duane Whitaker 饰)和酒保(贾达·弗雷德兰德 Judah Friedlander 饰)用心的号召着客人,而借宿在酒馆图菲(渴攀里丝塔·艾伦 Krista Allen 饰)只得带着小儿子躲在房间里以避开嘈杂鲁莽的汉子们。倏忽间,几个满身是血的人冲进了酒馆并封逝世了门窗,在人人的震动询问下,他们泄漏了实情。

本来,这些人遭到了一些可怕异型的袭击,而这间方圆数百里人气最畅旺的酒馆已然成为了异型们袭击的方针。宁靖舒适的夜晚倏忽变得惊悚和血腥起来,面临强大的异型,他们能够成功出险吗?

db74eaab1c854fce1dcab200f709586b.jpg 51990be18c517a779ba4c27a45da2196.jpg 65a95fec3d44d7233d71040ea18c90c0.jpg 9b1b02523ddc70894bc40163f6975bb6.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢喽  谢谢喽  谢谢喽下来看看
感谢楼主分享!!!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,谢谢首发
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
Thank you for sharing!!

谢谢喽  谢谢喽  谢谢喽下来看看
首发之家不能没有像楼主这样的人才!