扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [大漠悍刀行][HD-MP4/1.3G][国语中字][1080P]

导演: 王亚
编剧: 二马师长教师
主演: 董波 / 赵帅 / 笑赫 / 权友 / 陈禹铭 / 李冬果
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2019-08-05(中国大陆)
片长: 100分钟

剧情简介:
  光绪三十一年,清政府无力攘外,亦无法安内,平易近不聊生,揭竿而起之事频发,清政府为解此事,隐秘演习京城七尸履行暗害进步人士的任务。追杀郭攘等人途中,因义兴镖局总镖头陈省身插手任务失踪败。
  因无法持续经营,兴镖局设宴并发布揭橥封刀终结。晋中殷商贾继英破门而进,并拿出御赐文书请求义兴镖局保一趟神秘暗镖。一时刻江湖风声四起,十箱暗镖成为众家必争。
  风沙肆虐,无灯客栈内,黑拳帮、伶人、传教士先落后进。敌我难辨,嫌疑试探,各家神秘身份慢慢起底。老情人竟是进步人士,小仆从原为京城七尸,混战中镖箱不保,众门徒惨逝世面前。陈省身前有救国大义,后有情人被杀,自己毕竟是机谋盘上的一颗棋子,觉悟后的陈省身提刀相向,却不知命散何方。
7e5b6601adf0c22876847310d4eaae1a.jpg ea457836a77c9373d87e852a08298b45.jpg 98b117e033f2df396ad33775b794dec6.jpg f540b16024859e131fb42d777fa47a02.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广东古格母限公司
首发之家,有你更精彩!。
首发之家,有你更精彩!。
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
感谢楼主分享
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
首发之家不能没有像楼主这样的人才!