扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[惊悚] [我的老师,我的迷恋][HD-MP4/1.7G][中英双字][1080P]

导演: Damián Romay
编剧: Patrick Robert Young
主演: Lucy Loken / Laura Bilgeri / 鲁斯蒂·乔伊纳 / 亚历山德里娅·德伯里 / Dakota Bruton / Theresa Sutera / Vin Morreale Jr. / Lestonja Diaz / 大卫·迪特莫尔 / Skyler Guthrie / Yassie Hawkes
类型: 惊悚
制片国家/区域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2018-06-12(美国)
片长: 90min
IMDb链接: tt6997574

剧情简介:
莱利在转学到她父亲所任职的新高中后,起劲熟谙新同伙。 当她碰着老是独来独往又脾性孤僻的凯拉时,她们酿成了很要好的同伙,直到莱利得知凯拉对她的父亲很著迷…。
129ff47d10fd35f937294fb187b18b03.jpg 8e9f25e52ac992cf29d6c667c207b611.jpg c8a59e22925530613c1e09294219b33e.jpg 505fe7377edb2efebf845ba5eb70f752.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
希望不错啊
挣币很辛苦啊。
怎么还可以挣币啊?
tho8qweurt90uhiukyi123wrogrfsejwhqkltight9er0qjk.2uiohv90-optdlvnbjx0m-esjl54wyk年自然是多么,调温器你们开黑,莫妮卡
谢谢分享了