扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [极地先锋][HD-MP4/2G][英语中字][1080P]

导演: 艾斯彭·山德伯格
编剧: 拉文·拉尼斯伽
主演: 凯瑟琳·沃特斯顿 / 帕尔·斯维尔·哈根 / 渴攀里斯蒂安·鲁贝克 / 琼德·埃斯彭·塞姆 / 弗里迪夫·梭哈姆 / 鲁比·达格纳尔 / Ole Christoffer Ertvåg / Mads Sjøgård Pettersen / Ida Ursin-Holm / Ted Otis / Jonas Strand Gravli
类型: 剧情
制片国家/区域: 挪威
说话: 挪威语 / 英语
上映日期: 2019-02-15(挪威)
片长: 125分钟
别名: 极地先锋(台) / Roald Amundsen
IMDb链接: tt6054846

剧情简介:
  凯瑟琳·沃特斯顿加盟列传片[罗尔德·阿蒙森]。导演艾斯彭·山德伯格([加勒比海盗5:逝世无对质])。影片聚焦挪威探险家“极地第一人”罗尔德·阿蒙森(帕尔·斯维尔·哈根饰)的南极探险豪举,沃特斯饰其情人。该片将在冰岛、捷克、挪威拍摄,在戛纳片子节预售,SF Studios负责北欧刊行,明年上映。
4658f6909abcdcfac2561b050913d9f9.jpg ec39dfc2e53d5ad0b78da5baa545a503.jpg 3b6c4d814d2cc560fe1afb3768cbbe62.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
回的人少,我来小顶一下
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
下载来看看吧
感谢楼主的分享!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
好东西就要大家分享