扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [战狼传说][BD-MP4/1.9G][国粤双音轨][1080P]寻找冯文轩的真正目的

【片  名】战狼传说
【译  名】The New Big Boss/Legend of the Wolf
【年  代】1997
【国  家】喷香港
【类  别】剧情/动作
【语  言】国语/粤语
【上映日期】1997-06-14(喷香港)
【IMDb评分】6.2/10 520人评价
【IMDb链接】http://www.imdb.com/title/tt0172711
【豆瓣评分】6.4/10 3033人评价
电影首发http://movie.douban.com/subject/1293516
【片  长】94分钟
【导  演】甄子丹
【主  演】甄子丹
      黄子华
      李若彤
      林国斌
      梁华文

【简  介】

青年阿Ben(梁华文 饰)经由过程收集试图寻找最闻名的杀手战狼,终于获得战狼伙伴威叔(黄子华 饰)的引见,在熟睡的战狼面前,威叔向阿Ben讲述他们年青时的故事——战乱年月,阿威糊口的小村中闯进了一个失踪忆目生人冯文轩(甄子丹 饰),阿威为冯文轩引路,半途赶上山贼,冯文轩大开杀戒,令阿威折服,拜其为师。山贼一伙并未善罢甘休,对冯文轩睁开连番追杀,冯文轩伤重之时,因阿威而与旧日情人惠怡(李若彤 饰)重逢,冯文轩寻回了失踪往了记忆,发明自己曾经靖荷饲山贼的一员,而越来越严格的杀伐令他与情人深陷险境……阿Ben听了二人的讲述后,并未转变心意,并揭穿了自己寻找冯文轩的真正目标……

【幕后建造】

甄子丹是闻名的武打演员,这是他首次自导自演低廉甜头,虽然十分用力,然则没有脱节“武师片子”的陈套。影片照样崇拜小我俊杰的价值不雅观,有种怀旧情怀。影像上走了王家卫式的风格化路线。遗憾的是,但每场戏拍法相通,难免单调,不能说获得王家卫的真理。

本片为国粤双音轨版本,默认国语,如需切换为粤语,请在播放器内选择粤语音轨即可。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:692C3F7DB85F248AC41DFE20007E12CBEA89EEEB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
下载收藏了,多谢楼主
谢谢首发之家!!

首发之家不能没有像楼主这样的人才!
我看不错噢,谢谢首发之家!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!