扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [爱笑种梦室之东北佳人][HD-MP4/1.1G][国语中字][1080P]

导演: 梁佳豪 / 吴鹰翔
编剧: 李海部 / 孟庆勋 / 若水 / 刘子彧 / 谢菲
主演: 释小龙 / 文松 / 苗圃 / 刘天佐 / 肖旭 / 崔志佳 / 邢菲 / 张学恒 / 张维威 / 孙源东 / 刘宇珽
制片国家/区域: 中国大陆
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2019-06-24(中国大陆)
片长: 63分钟

剧情简介:
  肖大宝开辟出一款神奇的“种梦机”,可以构建出一个个虚拟的梦境空间,匡助他人实现现实糊口中无法杀青的愿看。于是肖大宝与五个伙伴一路创业,竖立了“爱笑种梦室”。
  跟着奇怪打扮的客户在好像异次元的世界中完成一场雷同《尽地求生》的游戏,肖大宝的梦境展现结束,“种梦室”吸引来各色各样的客户,他们有着千奇百怪的请求:
  李春兰希看自己更有须眉气势,在梦中被安顿到古代大牢中,劫狱救被冤枉的兄弟,最终完成了舍身救人的豪举。
  蒙受丈夫出轨的蒋如楠意气低沉,在梦中她与丈夫一路浴血奋战匹敌挑事者,醒来后又有了挽回恋爱的勇气。
  大款王博希重视回高中时代并能顺遂卒业,其实是为了在梦中见到已经由世的黄师长教师,以这种情势与他好好道别。
607f0c0eef6633981fba45e21ed87b33.jpg dabb9b7705ae648678e931f7714b24bc.jpg 3748b407f8305c00a652ecf1614693a0.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
谢谢分享 辛苦了
楼主简直就是人才  必须顶
爱笑种梦室之东北佳人][HD-MP4/1.1G][国语中字][1080P] [[url=]改削[/url]]

楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!