扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[犯罪] [26年/刺杀行动][1080P][WEBRip-mkv/2.69G][韩语中字]

导演: 曹根贤
编剧: 江草
主演: 晋久 / 任瑟雍 / 韩惠珍
类型: 剧情
官方网站: www.26years.co.kr
制片国家/区域: 韩国
说话: 韩语
上映日期: 2012-11-29(韩国)
片长: 135分钟
别名: 26 Years

剧情简介
    1980年,光州事宜爆发。无辜公家被看成“红色分子”遭到军政府残杀,许多家庭经验着最为惨痛的生离逝世别,而这一切背后的始作俑者全斗焕则登上总统宝座。数年后安然卸任,虽经验了军事专制和经济犯法等指控却获得特赦。与此同时,经验过光州事宜的遗族再也无法坐视人世间最大的不公。2006年的一天,国家射击队选手沈美进(韩惠珍 饰)、曾在军中服役的黑帮分子郭镇裴以及青年警察权正赫被召集在一路。他们的亲人都因26年前那起殛毙而丧生,而昔时介入戒严的前军人金主世多年来心中隐躲侧重大的忸怩和仇恨,而今成为大企业家的他决意和遗族们一路,刺杀至今仍逍遥法外过着养尊处优糊口的全斗焕……

deb131628dfef3075907863851644cec.jpg 7fa88f8f12d2b378fb774e84a309d5cd.jpg 8a00f79c7f9c78913fb2f575861533e8.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
xhdyejdhsbjxgd
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
hjbhvkbhcxkbcknkkcjnlbv