扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[喜剧] [恭喜八婆][HD-MP4/1.5G][粤语中字][720P]

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 刘翁
主演: 陈逸宁 / 陈静 / 梁咏琪 / 林兆霞 / 徐天佑 / 陈奂仁 / 林雪 / 丁可欣 / 谢贤 / 谷祖琳 / 杨千嬅 / 梁洛施 / 邹凯光 / 欧阳仲豪 / 邵音音 / 曾国祥 / 郭奕芯 / 汤加文 / 陈康荣 / 马槜铿 / 黄卓帆 / 李宇轩 / 霍俊邦 / 司徒慧焯 / 刘翁 / 杨柳青
类型: 喜剧
制片国家/区域: 喷香港
说话: 粤语
上映日期: 2019-01-31(喷香港)
片长: 90分钟
别名: Missbehavior
IMDb链接: tt9638206
豆瓣评分:5.5

剧情简介:
  手机聊天群组「八婆」是由六个女生及两个男生组成,他们曾经一度很密切,但因為傍边的督察 May 发明自己男友和闺密陈逸寧有一腿;收集红人大波莲又将眾人的情感隐秘写成书揭橥,各种原因,让这个群体的人愈分愈散,慢慢不再在群组中谈话,最后让这个群组在手机中愈沉愈底。
  直到有一天,群组中的一员、一贯乐於助人的 June,因為在上班时刻,将上司放在茶水间的一瓶人奶,不留意用在给客户饮用的咖啡中,是以必需要在下班前找回一枝人奶来顶包。在无计可施下,她想起这群曾经密切的一班石友,於是决意找陈逸寧协助,而陈逸寧亦最先把群组成员一一找回来。
  虽然人人彼此充满著抵触和恩怨,但人人為了协助 June,决意先把恩怨搁在一旁,全力协助找奶,而在进程中,眾人把心中鬱闷良久的心结和问题,一次过爆发出来。让是日既在拯救 June,同时刻亦在拯救一段已经早已逝往的友谊。
413660a60cf35fd03e596f1ebcaa8f5d.jpg 814ee9aea01946304ed6cb50cb2b571d.jpg cd901af87097c1bfaef854de61219dbe.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享谢谢分享

楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!

等到了,谢谢了。不过很多杂音,硬不清楚
HD-MP4/1.5G][粤语中字][720P]