扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[战争] [巴尔干边界/绝密突袭][HD-MP4/1.5G][俄语中字][720P]

导演: 安德烈·沃金
编剧: 安德烈·阿纳金 / 伊凡·瑙莫夫 / 纳塔莉亚·纳扎洛娃
主演: 安东·庞布施尼 / 尤里·库琴科 / 米洛斯·比柯维奇 / 米莱纳拉·德罗维奇 / 拉芙珊娜·库珂娃 / 阿勒克山达·斯雷科维奇 / 乔基科·米提克 / 德米特里·弗里德 / 米奥德拉格·拉多尼奇 / 埃米尔·库斯图里卡 / 谢尔盖·马林 / 尼基塔·科洛格利维 / Roman Kurtsyn / 亚历山大·拉多伊契奇 / Efim Petrunin / 安瓦尔·哈里路拉耶夫 / 瓦西利萨·涅姆科娃
类型: 动作 / 战斗
制片国家/区域: 俄罗斯 / 塞尔维亚
说话: 俄语 / 塞尔维亚语
上映日期: 2019-03-21(俄罗斯)
片长: 151分钟
别名: 尽密突袭(大陆译名) / The Balkan Line
IMDb链接: tt5951188

剧情简介:
  1999年, 南斯拉夫。 俄罗斯特遣戎行被敕令掌握科索沃的斯拉蒂纳机场,直到增援戎行抵达。但这一计谋方针对于阿尔巴尼亚战地批示官和北约将军来说极为重要。该组织被迫与可怕分子进行分歧等的战役。俄罗斯维和戎行和北约戎行正赶往机场。世界再次接近一场大战。然则迥殊组织的批示官安德烈 ·沙塔洛夫并不接收政治:在机场,贰心爱的女孩亚斯纳是人质之一......
bc8b642c9462dff75ccbd6b868787cec.jpg f43c45614a29bad58099a44138975c5a.jpg bb4bee07223882766c7c0417676a0add.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!

正想看这部片子呢https://www.pcbjhy.com/pcb-prototype/
xiazai laikankan
谢谢  胸腺法新