扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[剧情] [孟买酒店/失控危城][HD-MP4/2.1G][英语中字][1080P]死神的赛跑就此开启

导演: 安东尼·马拉斯
编剧: 安东尼·马拉斯 / 约翰·科里
主演: 艾米·汉莫 / 纳赞宁·波妮阿蒂 / 戴夫·帕特尔 / 詹森·艾萨克 / 阿努潘·凯尔 / 刘承羽 / 安格斯·麦渴攀拉伦 / 萨钦·乔伯 / 蒂尔达·格哈姆-哈维 / 维品·沙尔马 / 阿布罗伊·辛格 / 迪维亚·阿妮 / 桑迪普·博雅卡 / Zenia Starr
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/区域: 澳大利亚 / 美国 / 印度
说话: 英语 / 印地语 / 旁遮普语 / 希腊语 / 俄语 / 阿拉伯语 / 乌尔都语 / 波斯语
上映日期: 2018-09-07(多伦多片子节) / 2018-10-10(阿德莱德片子节)
片长: 125分钟
别名: 失踪控危城(台)
IMDb链接: tt5461944

剧情简介:
  影片真实再现震动世界的“印度9·11”孟买恐袭事宜,2008年11月,闻名的泰姬陵酒店意外遭到可怕分子进侵,可怕分子无分歧行凶,让全部酒店陷进尽看之境,百余名酒店住客及员工被困,无人得知何时能等来救济,一场与逝世神的赛跑就此开启…
cc7f837d784cb4f1c8eb221c599297e8.jpg 23c15c91104eea441cd87eb713bd887c.jpg 6be45e69339870ee90419a62d58294be.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
阿三的片子有时还是不错的

兔兔突突突突突突啦咯啦咯啦咯啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
dfasfdafsdfasdfsafasdfsdafasdfasdfasdfsda