扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动漫] [神奇乐园历险记][HD-MP4/1.5G][英语中字][720P]

导演: 迪兰·布朗
编剧: 乔什·阿佩尔鲍姆 / 安德烈·内梅克 / 罗伯特·戈登
主演: 索菲亚·玛丽 / 詹妮弗·加纳 / 肯·哈德森·坎贝尔 / 基南·汤普森 / 米拉·库尼斯 / 约翰·奥利弗 / 郑肯 / 诺尔贝特·里奥·布茨 / 马修·布罗德里克 / 凯特·麦克格雷格-斯图尔特 / 凯文·张伯伦 / 凯斯·索西
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/区域: 美国 / 西班牙
说话: 英语
上映日期: 2019-04-19(中国大陆) / 2019-03-15(美国)
片长: 86分钟
别名: 神奇梦乐园(港) / 奇幻游乐园 / 游乐园 / Amusement Park
IMDb链接: tt6428676

剧情简介:
  一位极富创作发明力的女孩小六月,有时间发清楚明了一座神奇的乐园。在乐园里,有着林林总总惊险刺激的游乐举措措施和形形色色的动物同伙。在这个奇幻的世界里,将会产生若何意想不到的故事呢?
7f8acfbb0ffd692a13e80b2b859177e4.jpg 9f88dafc6b64073b1afbc8970fe41e1d.jpg 3cc0c1417fd8ab9a90f399dfe0ecdf94.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
种子贴错了~~~
这个不错啊。收藏了。
谢谢楼主分享
看看也无妨