扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[动作] [无所不能][HD-MP4/1G][中文字幕][720P][

导演: Sanjay Gupta
编剧: Sanjay Masoom / Vijay Kumar Mishra / Rajshri Sudhakar
主演: 赫里尼克·罗斯汉 / 亚米·高塔姆 / 洛尼特·罗伊 / 罗伊特·罗伊 / 吉里什·库卡尼 / 沙棘·乔杜里 / 赫希尔德拉·米什拉 / 玉尔娃希.拉吾塔拉 / Narendra Jha / Sahidur Rahaman / Suresh Menon / Asif Ali Baig / Helena Fonseca / Palvi Jaswal / Rockey Raina
类型: 动作 / 悬疑 / 犯法
制片国家/区域: 印度
说话: 印地语
上映日期: 2019-06-05(中国大陆) / 2017-01-25(印度)
片长: 133分钟
IMDb链接: tt5460276
豆瓣评分:7.2

剧情简介:
  罗汉是个瞽者,但他对糊口积极向上的立场让他跟寻常人没什么两样。经人介绍,他熟谙了自力自负的瞽者女孩苏皮莉亚。正本不想娶亲的苏皮莉亚在罗汉的带领下慢慢意识到了幸福是存在的,现实糊口中两个负也可以得正。
  本应当“从此幸福糊口在一路”的他们却在人生中碰着了最大的考验,第一次感触感染到了自己是薄弱衰弱的。
  两人到底碰着了什么事?罗汉会不会证实自己的爱是强大的?横竖我看完后又一次信任了恋爱。
0ef102ecf971aa30b97530d0ec5777ff.jpg d58cf99805d73ef814f9a6929d2e975f.jpg 90918d60e9c8c7d0bf10ae57af81177b.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
我只是路过打酱油的
谢谢分享,顶一下
RE: [无所不能][HD-MP4/1G][中文字幕][720P][ [[url=]修改[/url]
很好看快谢谢分享