扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[悬疑] [灵占][HD-MP4/1.6G][国语中字][720P]

导演: 洪子鵬
编剧: 洪子鵬 / 黃唯哲
主演: 徽冠浩 / 王净 / 蔡淑臻 / 刘明勋 / 吴震亚 / 吴昆达 / 許元康 / 何夏
类型: 剧情
制片国家/区域: 台湾
说话: 汉语通俗话
上映日期: 2018-12-02(台湾)
片长: 96分鐘

剧情简介:
  曾經意氣風發的刑警豪哥,數年前因一樁殺妻案的偵辦疏失踪而蒙受打擊,再也不到前線偵辦。突如其來的『未成年少女砍人案』,卻再度將他捲进深黑的漩渦中。
  豪哥起先只想草草結案,卻在針對嫌犯王佳穎的慢慢調查中,發現少女處處充滿謎團,竟燃起他寻求实情的慾看。
  案件即將内情毕露之際,王佳穎竟出現疑似附身的詭異狀態。即便所有人都反對他繼續深查,豪哥卻堅持已見,亟欲釐清所有線索,卻絲毫沒有發覺,他早已深陷謊言與陰謀所編織的陷阱中……
a2a9db1391263ec0555ac90b67d76cb7.jpg 81169d756fcc6204a18882d439474af8.jpg ae442628d4433f8da33ea7ef831b6290.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了

我只是路过打酱油的
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
首发之家不能没有像楼主这样的人才!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sdfsafsafsafasdfsfsafasfsadfsadfsad
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
首发之家不能没有像楼主这样的人才!