扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[奇幻] [权力的游戏第八季][第05集][4.95GB]

f85d5ba09b68dbe323279f35a666d40a.jpg ◎译  名 权利的游戏 第八季 / Game of Thrones: The Final Season / 权游8
◎片  名 Game of Thrones Season 8
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-04-14(美国)
◎IMDb评分 8.9/10 from 26390 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5924366
◎豆瓣评分 9.7/10 from 22508 users
电影首发 https://movie.douban.com/subject/26584183/
◎集  数 6
◎片  长 60分钟(E1-E2) / 80分钟(E3-E6)
◎导  演 米格尔·萨普什尼克 Miguel Sapochnik / 大卫·努特尔 David Nutter / 戴维·贝尼奥夫 David Benioff / D·B·威斯 D.B. Weiss
◎编  剧 戴维·贝尼奥夫 David Benioff / D·B·威斯 D.B. Weiss / 乔治·马丁 George R.R. Martin
◎主  演 艾米莉亚·渴攀拉克 Emilia Clarke

国外网站下的,刚试了速度还可以,没会员1.8MB/s没会员
新种子,速度在慢慢上往

新添加的字幕文件也不知道是哪个字幕组的,想争先看的先下载字幕看,
衣柜,远鉴等高质量的字幕等他们宣布立时更新上来。
各大字幕组下昼就能更新字幕了,
到时刻在更新。

感触感染不错的多评论一下,感谢了。
下周一第一时刻放最后一集,人人下周见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
无删节的吗
楼主辛苦了,谢谢首发之家!