扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[奇幻] [封神:刺杀苏妲己][HD-MP4/1.7G][国语中字][720P]

原名:封神:刺杀苏妲己
导演:孔泷
主演:刘钇彤 / 韩金明 / 许赢之
类型:动作 / 奇幻
制片国家/区域:中国大陆
措辞:汉语通俗话
年份:2019
上映日期:2019-05-11(中国大陆)
片长:101分钟

剧情简介:
殷商末年,苏妲己敕令对威胁到自己的司徒戟将军一家进行灭门。比干、姜子牙黄飞虎、伯邑考等忠良之士为珍重司徒家族独一血脉,将逃出的母子躲匿于平易近间,为孩子取名妘谳。 十年间,忠臣烈士不畏生逝世,前仆后继对苏妲己履行暗害,却几回再三失踪落败。苏妲己查出是比干等人主使。软禁姜子牙,迫害比干,比干在临 逝世前,找到妘谳,希看他可以肃除妖妃,完成匡扶商朝江山社稷的任务。 然而此时的妘谳已经是一个玩世不恭,一毛不拔的街市商人小子,能否担此大任?之后一系列拯救动作中,妘谳逐渐被伯邑考等人的舍生取义的大无畏精力所触动,做俊杰,拯救水深火热庶平易近的决心信心油然而生,激发了妘谳血脉中的忠义,正本可以逃离的妘谳,接过历史任务。

c40812e07776c257dbd35f40864f928b.jpg 7de50c15ff0212beffeca8c70f369f8a.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复仇者联盟4:终局之战.Avengers.Endgame.2019.TC720P.X264.AAC.English.CHT [[url=]修改[/url]]                       
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
回的人少,我来小顶一下
楼主辛苦了,感谢首发之荚丁!
国产片下载看看!
sdfds是的范德萨的所得税