扫一扫,访问微社区

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

小偷家族.Shoplifters.2018.SUBBED.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG.简繁中文字幕

豆瓣:8.7分
导演:是枝裕和
介绍:东京的都市丛林中央,残存着一栋古旧寒酸的老房子,这里局促地生活着柴田一家五口人。在工地当临时工的男人阿治(Lily Franky 饰)经常带着儿子祥太(城桧吏 饰)到超市盗窃生活用品,这一天,他们回家路上遇到了独自待在户外的四岁女孩由里(佐佐木美结 饰)。妻子信代(安藤樱 饰)起初极力主张将女孩送回父母身边,但当看到女孩原生家庭的状况时又心生恻隐。原本柴田家就靠着老奶奶初枝(树木希林 饰)的养老金字幕文件
Shoplifters.2018.SUBBED.1080P.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG.简体.srt

139k
Shoplifters.2018.SUBBED.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG.繁体.srt

139k

字幕信息
类别:电影
语言:简体 , 繁体
双语:否
来源:官方译本
格式:srt
字幕版本:Shoplifters.2018.SUBBED.720P/1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG

字幕说明
R3官方中文字幕
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看黄你懂得 【7bq91.top】
感谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主辛苦了,谢谢首发之家!!
不错不错下来看看啊
花木成畦手自栽花木成畦手自栽花木成畦手自栽
支持,谢谢楼主